BARBEQUE DI KETINGGIAN KOTA SEMARANG
Kabar Jateng
12.45
0
SEMARANG, Kabarjateng.com- Menerusi kesuksesan konsep barbeque di rooftop, Hotel Dafam Semarang menyediakan alternatif kuliner di kota Semarang mulai hari Kamis, 12 Maret 2015. Berlokasi di lantai teratas bangunan hotel, dengan pemandangan kota Semarang di malam hari, menambah syahdunya suasana. Beragam pilihan seafood, tersedia untuk dibakar maupun diolah sesuai selera.
“Hanya seharga RP.75.000 per orang, sudah termasuk sayuran, karbo dan minuman.” Jelas Suyitno, Food and Beverage Manager Hotel Dafam Semarang.
Sajian utama di hotel Dafam ini tetap seafood; macam-macam ikan, macam-macam kerang dan cumi-cumi. Tersedia juga seafood skewer, semacam kebab, bagi yang menginginkan cara lain menikmati barbeque. Berbeda dengan outlet sejenis, Hotel Dafam Semarang menggelar konsep barbeque di ketinggian ini dengan hitungan per orang, selayaknya buffet, tidak per ons atau grams dari sajian seafood yang dinikmati.
Sambil mendengarkan hiburan berupa live music, event yang rencananya akan digelar setiap hari Kamis malam, diberi nama ‘Pescaderia Sky Grill’. Pescaderia berarti pasar ikan, di ambil dari bahasa Spanyol. Sementara Sky Grill, benar-benar menggambarkan bebakaran di ketinggian.
"Hebatnya, para penikmat barbeque dapat langsung memilih seafood, berdiskusi dengan para chef untuk olahannya, kemudian menikmati suasana kota Semarang dari lantai sepuluh. " Ungkap Farano Gunawan, selaku Asst. Public Relation Manager Hotel Dafam Semarang.
Dafam Hotels adalah sebuah jaringan perhotelan nasional yang menitikberatkan pada keunikan dan keramah-tamahan budaya khas Indonesia. Dafam Hotels resmi berdiri pada tanggal 7 Juli 2010 dan memiliki kantor pusat di Semarang. Dafam Hotels terwujud dari ambisi anak bangsa yang tidak hanya ingin menjadi “penonton” melainkan “pemain” dalam dunia perhotelan di Tanah Air, sekaligus juga keinginan kuat untuk menjadi tuan rumah di negeri sendiri. @Aldy

Tidak ada komentar